miércoles, 28 de octubre de 2020

Cazuela de garbanzos y pollo


 1pechuga pequeña condimentada,cocinada y desmenuzada 

2cdas de aceite 

200grs chorizo criollo picado 

2tazas cebolla picada fina 

1taza apio picado fino 

2cdas ajo triturado 

1hoja de laurel 

2tazas tomate picado en cuadritos 

2cdas pasta de tomate 

1lata salsa de tomate licuada 

2latas grandes de garbanzos escurridas 

2cdas salsa inglesa 

1cda mostaza 

1cda azúcar 

1cdita de sal 

un cuarto cdita de pimienta 

un cuarto cdita de orégano 

3tazas caldo del pollo 

un cuarto taza culantro picado 

En una olla grande colocar el aceite y chorizo dejar hasta dorar, ya listo agregar la cebolla,apio,ajo y laurel cocinar 10minutos,luego colocar el tomate cocinar 10min más,colocamos pasta de tomate,salsa de tomate,garbanzos,salsa inglesa,mostaza, azúcar,sal,pimienta,orégano y el caldo del pollo  dejar hervir 15 minutos a calor medio bajo,pasado el tiempo colocamos el pollo desmenuzado,culantro picado retifique sal,pimienta dejar hervir 5min,ya listo aparte del calor y servir.

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