lunes, 5 de junio de 2023

Bavariose de fresas



2tazas de leche

1lata leche evaporada

1lata leche condensada

2cdas fécula de maíz

1cdita vainilla

un cuarto cdita de sal

1sobre gelatina de fresas 75gr

2cdas gelatina pura

un cuarto taza de agua caliente

2tazas crema de leche fría o crema para batir a chantilly


Licuar leches,fécula, vainilla y sal verter a una olla revolver hasta hervir y espesar, ya listo coloque la gelatina de fresas y la gelatina pura disuelta en el cuarto taza de agua caliente revolver muy bien, aparte batir la crema de leche a punto chantilly, ya listo incorpore en movimiento envolvente a la crema con gelatina de fresas, verter a un molde de corona mediano ligeramente engrasado,cubrir con plástico de cocina refrigerar unas 4 a 6horas mínimo antes de desmoldar y servir, decore con fresas fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario