lunes, 12 de agosto de 2024

Budín de higos



2tazas de pan en trozos (puede ser cuadrado o baguette)

2tazas de leche

1lata de leche evaporada

1lata leche condensada 

2huevos

1taza higos picados 

1cdita de vainilla

1cdita de canela 

un cuarto cdita de nuez moscada

un cuarto cdita de sal

1barra de mantequilla 115grs derretida

media taza de nueces o otra semilla picada 


en un tazón coloque el pan en trozos y las leches deje que se remoje el pan unos 10min,aparte en otro tazón coloque los huevos,azúcar,vainilla,canela,nuez moscada,sal,mantequilla derretida,los higos y nueces picadas mezcle muy bien,verter esta mezcla al pan ya remojado,verter a un pirex rectangular mediano engrasado si desea bajo o coloque en un pirex cuadrado engrasado si desea más alto,lleve al horno a 350grados f por 45 a 50min o al introducir un palillo salga limpio,deje reposar hasta que se entibie para cortar o sirvalo a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario