2tazas crema de leche bien fría
1lata leche evaporada fría
1lata leche condensada
1taza pulpa de maracuyá
(2maracuyás licuadas con 1taza de agua,colar)
Salsa de maracuyá:
taza y media de pulpa de maracuyá sin licuar
media taza de azúcar
2cdas fécula de maíz
un cuarto taza de agua
un cuarto cdita de sal
Batir la crema de leche,cuando ya comienze a crecer aumente la velocidad de la batidora coloque la leche condensada,leche evaporada y de último la pulpa de maracuyá poco a poco en chorrito,ya bien incorporado distribuya en vasitos o dulceras,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 2 a 3horas mínimo antes de servir,para preparar la salsa en una olla coloque la pulpa de maracuyá,azúcar y sal dejar hervir,disolver la fecula de maíz en el cuarto taza de agua agregar a la olla revolver bien hasta hervir y espesar,una vez lista la salsa deje enfría,para servir el postre decore con la salsa de maracuyá preparada ya fría,una roseta de chantilly y hojas de menta o hierbabuena.
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