domingo, 17 de julio de 2016

Pescado al horno

1pescado entero (corvina,tilapia o otro)
2limones
2cdas de cebolla rallada
2cdas de ajo triturado
2cdas de hierbas mixtas o italianas
1cda de perejil picado
1cdita de sal
media cdita de pimienta
aceite de oliva
pizcas de paprika
hojas de lechuga o arugula
limpiar bien el pescado y eliminar las escamas hacer unos cortes a lo largo del pescado colocar en un pirex rectangular grande rociar sobre el pescado lo siguiente cebolla rallada,ajo,hierbas mixtas,perejil,sal,pimienta dar varias vueltas para cubrir todo el pescado del condimento,ya para hornear colocarle chorritos de aceite de oliva rociarle la paprika poner alrededor el vino blanco y el jugo de un limon tapar con papel aluminio el pirex lleve al horno a 350grados f por15min al cumplir el tiempo destapar y dejar cuidando hasta que dore,al servir colocar el pescado en un platon decorar con la lechuga y gajos de limon

No hay comentarios:

Publicar un comentario