miércoles, 21 de junio de 2017

Biscotti de almendras

2tazas de almendras enteras peladas y tostadas
2huevos
1taza de azúcar en polvo cernida
1cdita de vainilla o gotitas escencia de almendra
2tazas de harina
1cdita polvo de hornear
un octavo cdita de sal
2cdas brandy o ron
En el tazón de la batidora colocar los huevos batir a espumar,cernir harina,polvo de hornear y sal agregar al batido el azúcar en polvo cernida junto con la vainilla batir agregar lo cernido junto con las almendras y el brandy batir por 1minuto pasar la pasta a la mesa de trabajo con harina rociada rociar harina a la pasta ya que es pegajosa dividir en dos partes dar formar rectangular sobre una bandeja engrasada o con un silpat llevar al horno precalentado a 350grados f por 15minutos pasado el tiempo sacar aún tibios con un cuchillo de sierra cortar los rectángulos de pasta volcar las rebanadas de biscotti sobre la bandeja volver al horno ahora 10minutos,pasado el tiempo voltear las rebanadas de biscotti y hornear otros 10minutos más,pasado el tiempo colocar las rebanadas de biscotti sobre una rejilla y enfriar antes de servir.

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