viernes, 16 de junio de 2017

Mini quiches lorraine

Pasta
3tazas de harina
1cdita de sal
115gr de mantequilla fría en trocitos
2yemas
3cdas de crema dulce
Relleno
300grs de tocineta picada
2tazas cebolla picada fina
2tazas de leche
2tazas de crema dulce
4huevos
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de pimienta cayena
media cdita de azúcar
2tazas de queso mozarella o gouda rallado
4cdas perejil picado
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la harina y sal batir agregar la mantequilla fría batir hasta formar una borona fina ya listo medio batir las yemas con la crema dulce colocar a la borona batir hasta unir la pasta ya lista envolver en plástico en cocina refrigerar 1hora o 30minutos en congelación ,ya frias extender con un rodillo cortar redondeles y colocar en moldes de tartas mini presionar bien la pasta punzar con un tenedor llevar al horno a 350grados f por 12minutos ,mientras preparare el relleno en un sartén colocar la tocineta y cebolla dejar dorar la tocineta ya listo reservar,en un tazón mezclar la leche,crema dulce,huevos,sal,pimienta,pimienta cayena,azúcar y queso mozarella rallado ya bien mezclado agregar la tocineta con la cebolla mezclar colocar el relleno en las mini tartas ya listas llevar al horno a 350grados f por 20minutos a 30minutos o al ver dorar ,ya horneadas dejar reposar 10minutos antes de servir,decorar con el perejil picado.

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