miércoles, 21 de junio de 2017

Cannolis

2taza de harina
3cdas de azúcar
2cdas manteca vegetal
2cdas de vinagre blanco
1huevo
media cdita de canela
media cdita de nuez moscada
un octavo cdita de sal
1huevo medio batido
aceite para freír
Relleno
220grs queso crema de buena calidad
110grs queso ricotta
media taza de azúcar en polvo cernida
un cuarto cdita de vainilla o gotitas escencia de canela
media taza de chispas de chocolate
En el tazón de la batidora colocar la harina,azúcar,manteca vegetal,vinagre,huevo,canela,nuez moscada y sal batir con el gancho 10minutos hasta unir en una bola,colocar la pasta en plástico de cocina dejar reposar 3horas,pasado el tiempo colocar la pasta en una superficie con harina rociada y sobre la pasta rociar harina estirar con un rodillo hasta quedar delgada y fina pero que no se rompa,cortar ovalos colocar los ovalos de pasta en tubitos de metal o madera para formar cannolis no apretar mucho la pasta en las uniones colocar huevo medio batido freír en el aceite caliente en calor medio dejar hasta tomar color dorado marron claro aproximadamente 10minutos luego colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa cuando pueda tocar el tubito eliminar,con los cannolis fríos rellenar antes de servir,para preparar el relleno en el tazón de la batidora colocar el queso crema,azúcar en polvo cernida y vainilla batir a estar cremoso ya listo agregar las chispas de chocolate colocar en una manga pastelera con boquilla rizada rellenar los cannolis que sobre salga un poco de relleno,rociar los cannolis con azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario