martes, 11 de julio de 2017

Copas de tiramisu


4yemas
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
2cajas de 220grs cada queso crema
un cuarto taza de brandy o ron
1paquete de dedos de señora
media taza de café preparado a temperatura ambiente
un cuarto taza de cocoa pura
En un tazón colocar las yemas,azúcar,vainilla y sal mezclar muy bien con batidor de globo sentar el tazón en una olla con agua caliente revolver hasta ver cambiar a un color amarillo palido ya listo aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,en el tazón de la batidora colocar el queso crema batir agregar por chorrito la mezcla de yemas luego colocar el brandy batir hasta tener una mezcla cremosa,colocar el café preparado en un plato pasar los dedos de señora por el café y colocar en copas si ve necesario cortar el dedo de señora a la mitad,una vez lista la crema distribuir en las copas cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir,al momento de servir rociar cada copa con la cocoa pura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario