martes, 11 de julio de 2017

Pechugas con salsa de maracuya


4pechugas de pollo grandes sin hueso partidas a la mitad
2cdas de mostaza
2cdas de salsa inglesa
1sobre de crema deshidratada de hongos
4cdas de aceite
30grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
300grs de hongos rebanados
1taza de caldo de pollo
1taza de pulpa de maracuya (2 a 3maracuyas grandes licuadas con media taza de agua)
2cdas de azúcar
sal y pimienta al gusto
media taza de vino blanco
2cdas fecula de maíz
3cdas perejil picado
Adelgazar un poco las pechugas con un mazo luego condimentar las pechugas con la mostaza,salsa inglesa barnizar por ambos lados ojala hacer este paso mínimo 1hora antes de cocinar mantener en refrigeración,luego pasar cada pechuga por la crema deshidratada de hongos y colocar en una sartén grande caliente con el aceite y mantequilla dorar bien por ambos lados luego colocar en un pirex,ahora preparar la salsa en la misma sartén agregar la cebolla mezclar luego agregar el ajo triturado cocinar a cristalizar ya listo agregamos los hongos rebanados cocinar 5min más,agrege el caldo de pollo,pulpa de maracuya preparada dejar hervir cuando hierva colocar el azúcar,sal y pimienta disolver la fecula de maíz en el vino blanco colocar en la sartén mezclar y dejar hervir a espesar ya listo aparte del calor colocar la salsa sobre las pechugas cubrir el pirex con papel aluminio llevar al horno a 350grados f por 20minutos al salir eliminar el papel aluminio rociar el perejil picado y servir con arroz blanco o puré de papas.

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