lunes, 11 de diciembre de 2017

Pastelitos fantasía



115grs de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
3tazas de harina
2cditas polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
media cdita de canela
media cdita de sal
1taza de agua caliente
un cuarto taza de cocoa pura en polvo
media taza de leche
1taza nueces tostadas y picadas
1taza chocolate blanco picado
un cuarto taza de crema dulce
Batir mantequilla y azúcar batir 5min,colocar la vainilla y los huevos uno a uno batir 5min más,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal,disolver la cocoa pura en el agua caliente dejar refrescar,alternar lo cernido junto con la cocoa disuelta y leche de último colocar las nueces tostadas y picadas,verter la pasta en moldes de quequitos engrasados llenar tres cuarta parte,hornear a 350grados f por 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneados dejar enfriar y desmoldar,para servir colocar un pastelito en un plato,derretir el chocolate blanco picado con la crema dulce en el microondas 30segundos sacar revolver y otros 30segundos hasta derretir,cubrir el pastelito con chocolate blanco derretido,decorar con una cereza o chantilly batido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario