lunes, 30 de septiembre de 2019

Torta chilena especial


Pasta
3tazas de harina
media taza azúcar en polvo cernida
media cdita de sal
230grs de margarina fría en trocitos
agua fría necesaria
Relleno y lustre
3 latas leche condensada
2cdas cocoa pura en polvo
30grs de mantequilla
media cdita de vainilla
En el tazón de la batidora colocar harina, azúcar en polvo,sal batir luego agregar la margarina fría seguir batiendo hasta formar una borona fina,agregar el agua fría por chorrito hasta ver unir en una bola,con la pasta lista dividir en bolitas y extender con ayuda de harina en los discos de torta chilena o extender en moldes de capa darles vuelta y luego extender la pasta,la cantidad de capas que salen varia según el tamaño de los moldes o discos elegidos,punzar con un tenedor la pasta y llevar al horno precalentado a 350grados f por 20 minutos o al dorar,ya listas dejar enfriar,en una olla de teflón colocar la leche condensada,cocoa,mantequilla y vainilla cocinar hasta ver ligeramente espesar,con la pasta lista montar en un platon capa de pasta,relleno aún tibia,pasta y relleno así hasta finalizar.

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