jueves, 17 de junio de 2021

Carlota de frutas

 


Galleta 
125grs de margarina 
1taza azúcar moreno
1cdita vainilla 
1huevo 
taza y media de harina 
media cdita polvo de hornear 
Crema 
1cda gelatina pura 
un cuarto taza de agua 
2tazas de leche 
1lata leche evaporada 
1lata leche condensada 
2cdas fécula de maíz 
1cdita vainilla 
pizca de sal 
1taza crema dulce fría o crema de leche fría 
1lata grande de cocktail de frutas escurrida 
Para preparar la galleta en un tazón mezcle mantequilla,azúcar,vainilla y el huevo luego agregar la harina con el polvo de hornear mezcle bien,colocar en una bandeja engrasada, llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al dorar ligeramente las orillas,ya lista dejar enfríar y luego cortar en trocitos,ahora preparar la crema disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua,licuar leches,fécula,vainilla y sal verter a una olla colocar la gelatina mezcle hasta hervir y espesar,ya listo enfríe,batir la crema dulce a punto chantilly, ya lista incorporar en movimiento envolvente a la crema,coloque las frutas escurridas,en un pirex rectangular grande colocar la mitad de los trocitos de galletas,luego crema,terminar con el resto de los trocitos de galletas y el resto de la crema con las frutas,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 4 horas mínimo antes de servir.

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