lunes, 27 de enero de 2014

Spaghetti a la crema


1paquete de spaghetti de 250grs
Salsa de crema
30grs de mantequilla
media taza de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
200grs de jamón picado en cuadritos
1taza de leche
2cdas de harina
1taza de crema dulce o crema de leche
1cda de consomé de pollo
media cdita de sal
1cdita de pimienta
un cuarto taza de queso parmesano
en una olla con agua hirviendo cocine el spaghetti al dente,mientras prepare la crema en una olla derrita la mantequilla sofria la cebolla y ajo a cristalizar luego coloque el jamón picado cocine unos minutos mas,en la leche disuelva la harina y consomé de pollo agrege al sofrito junto con la crema dulce,sal y pimienta cocine hasta que hierva y espece la salsa en ese punto coloque el spaghetti cocinado mezcle deje unos segundos a tomar los sabores,sirva en un platon rocie con el queso parmesano opcional llevar la pasta unos minutos en broil al horno antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario