viernes, 31 de enero de 2014
Tres leches
Pasta
4yemas
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
2cdas de agua
taza y media de harina
1cdita y media de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
4claras
Baño de leches
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
1taza de crema dulce o crema de leche
un tercio taza de ron (opcional)
1cdita de vainilla
Chantilly batido o lustre para decorar
en la batidora coloque las yemas bata agregando el azucar poco a poco junto con la vainilla y agua,aparte cernir harina,polvo de hornear y sal añade al batido de yemas ya a mano coloque las 4claras ya batidas a punto de nieve verter la pasta en un molde redondo de 26cm engrasado forrado en fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a ehnarinar hornee a 350grados f por 20 a 25min,ya horneado deje enfríar desmolde la pasta en un platon hondo,ahora preparemos el baño licue la leche evaporada,leche condensada,crema dulce,ron y vainilla coloque poco a poco las leches a la pasta es recomendable dejar en refrigeración tapada y al momento de servir decore con el chantilly o con el lustre que se preparar con 3claras,1taza de azúcar y un cuato cdita de sal coloque todo en un tazón sentado en una olla con agua caliente (baño maria) batir con batidor de globo hasta que la mezcla tome un color blanco,ya listo pase de inmediato a la batidora coloquele 1cdita de jugo de limón y 1cdita de vainilla bata hasta que tome la consistencia de merengue.
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