lunes, 24 de noviembre de 2014

Carlota de cerezas


40dedos de señora
un cuarto taza de mermelada de fresa
2cajas de queso crema de 220grs cada una
2latas de leche condensada
1cdita de ralladura de limón 
1cdita de vainilla ojala clara
2cdas de galetina pura
un cuarto taza de agua
2tazas de chantilly batido
1lata de cerezas con su jugo
en un molde redondo desarmable de 30cm de diámetro coloque los dedos de señora que cortamos a la mitad nos ayudamos a colocar con la mermelada de fresa cubriendo su lados y fondo,ahora en la batidora coloque el queso crema,leche condensada,ralladura y vainilla bata a incorporar bien,en el cuarto taza de agua disuelva la gelatina pura lleve 30segundos al microondas refresque agrege la gelatina al batido y ya a mano con batidor de globo y en movimiento envolvente coloque la chantilly batida vierta de inmediato la crema al molde preparado con los dedos de señora tape el molde con plástico de cocina y refrigere mínimo 6horas o preferiblemente de un dia para otro,al momento de servir elimine el aro del molde desarmable monte la carlota en un platon y sobre la carlota coloque la lata de cerezas aqui decide si licua las cerezas con su jugo o la dejas enteras tal como vienen en la lata.
-------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO----------------------------

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