sábado, 29 de noviembre de 2014

Lomo dorado



3kilos de lomo de cerdo
1cda de ajo titrurado
1cda de mostaza
1cda de salsa inglesa
1cda de condimento completo
1cda de achiote en pasta o en polvo
1cda de miel de abeja
1cda de pasta de tomate
1cda de salsa china o soya
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de orégano
3tazas de jugo de naranja
1lata grande de piña en rebanadas
en una bolsa plástica grande coloque todos los siguientes ingredientes ajo triturado,mostaza,salsa inglesa,condimento completo,achiote,miel de abeja,pasta de tomate,salsa china,sal,pimienta y oregano cierre la bolsa mezlce bien abra de nuevo la bolsa coloque el lomo cierre de nuevo la bolsa y trate de que todos los ingredientes anteriores cubran el lomo ojala hacer este paso 2 o 1dia antes de cocinar el lomo mantengalo en refrigeracion dandole ocasionalmente vueltas,cuando ya va a cocinar el lomo saquelo de la bolsa coloquelo en una bandeja o pirex agregele la marinada,jugo de naranja y el jugo de la lata de piña tape con papel de aluminio y lleve al horno a 350grados f por 1hora y 45min destapando al faltar los 45min para que dore muy bien,si ve que no a dorado bien ya pasado la hora y 45min deje unos minutos mas pero cuidandolo,una vez listo pase el lomo a un platon tajadee ojala con cuchillo eléctrico coloque todo los jugos sobrantres donde cocinamos el lomo en una olla espece a gusto con fecula de maíz disuelta en agua ya lista sirvala en una salsera aparte,decore el lomo con las rebanadas de piña.

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