martes, 18 de noviembre de 2014

Corvina en salsa de camarones

6filetes de corvina
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media taza de harina
3cdas de aceite
1cda de mantequilla
Salsa de camarones
1cda de mantequilla
500grs de camarones pink limpios
1taza de puerros picados
1cdita de ajo triturado
1taza de caldo de pollo
1taza de crema dulce
1cda de harina
un cuarto taza de vino blanco
1cdita de paprika
sal y pimienta al gusto
2cdas de perejil picado fino
condimente los filetes de corvina con la sal y pimienta,pase cada filete por la harina y en una sarten amplia caliente el aceite y mantequilla cocine a dorar reserv,en la misma sarten prepare la salsa caliente la mantequilla sofria los puerros y ajo 5min ahora agrege los camarones deje cambiar de color,coloque el caldo de pollo disuelva la harina en la crema dulce mezcle bien todo dejar hervir a que espece,condimente con la sal,pimienta,paprika y finalze la salsa con el vino blanco,sirva en un platon los filetes de corvina y sobre estos coloque la salsa de camarones rocie con el perejil picado.

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