miércoles, 24 de agosto de 2016

Frijoles de la pampa


250grs de chorizo criollo
2tazas de cebolla picada
1taza de chile dulce rojo picado
media taza de apio picado
1cda de ajo triturado
1taza de tomate pelado,sin semillas y picado
6tazas frijoles cocinados
3tazas de caldo de los frijoles
3cdas salsa inglesa
1cda salsa de tomate
1cdita de sal
1cdita de azúcar
media cdita de pimienta
1cda de jugo de limón
En una olla mediana colocar los chorizos que picamos en trocitos cocinar hasta que dore bien,ya listo colocar la cebolla picada revolver agrege el chile dulce rojo picado,apio picado y ajo cocinar a calor medio 10min,pasado el tiempo colocar el tomate cocinar otros 10min más,ahora colocar los frijoles el caldo revolver y dejar hervir cuando ya hierva agrege la salsa inglesa,salsa de tomate,sal,azúcar,pimienta mezcle con un tenedor triture unos frijoles para espesar el caldo dejar de nuevo hervir,al final agrege el jugo de limón y sirva.

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