miércoles, 24 de agosto de 2016

Torta de limón


115grs de mantequilla
taza y cuarto de azúcar
2cditas de ralladura de limón
3yemas
1cda jugo de limón
1cda de vainilla
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
media taza de agua
3claras
Lustre de limón y queso
2tazas de leche
1lata de leche condesada
un cuarto taza de azúcar
3cdas de fécula de maíz
1cdita de ralladura de limón
un octavo cdita de sal
gotitas de colorante verde
2cdas de jugo de limón
220grs de queso crema
Para preparar el queque colocar en el tazón de la batidora mantequilla,azúcar,ralladura bata 10min luego agrege las yemas una a una junto con el jugo de limón y vainilla bata 3min más,cernir harina,polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con el agua,luego incorporar las claras en movimiento envolvente,con la pasta lista verter a un molde de chimenea de 8tazas de capacidad bien engrasado y enharinado hornear a 350 grados f por 35 a 45min o al introducir un palillo salga limpio, ya horneado deje enfriar y desmoldar,ahora prepare el lustre licue leche,leche condesada,azúcar,fecula de maíz,ralladura de limón,sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta hervir y espesar ya listo colocar las gotitas de colorante verde y el jugo de limón mezclar muy bien dejar enfriar,ya frío colocar el queso crema mezclar muy bien,con el lustre listo colocar en el queque mantener en refrigeración hasta el momento de servir.

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