miércoles, 24 de agosto de 2016

Trenza de queso y jamón


Pasta
115grs de mantequilla fría
3tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de sal
media cdita de azúcar
3cdas de queso parmesano rallado
1huevo
media taza de natilla sin sal
Relleno
250grs de jamón picado fino
2tazas de queso mozarella o cheddar rallado
un cuarto taza de cebolla picada fino
un cuarto taza de chile dulce picado fino
Además
1huevo
queso parmesano rallado extra
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla fría,harina,polvo de hornear,sal,azúcar y queso parmesano rallado batir hasta formar una borona fina mezclar la natilla con el huevo agrege al batido batir hasta unir la pasta,ya lista envolver en plástico de cocina refrigerar 1hora,con la pasta fría colocar harina rociada en una superficie dividir la pasta a la mitad estire en forma rectangular cada parte de pasta,aparte en un tazón mezclar jamón picado fino,queso,cebolla y chile dulce picado fino colocar en dos partes iguales de relleno a los rectángulos de pasta que el relleno quedé sólo en el centro,a los lados del relleno cortar tiras con un cuchillo unir las tiritas entrecruzadas así formamos las trenzas barnizar la trenzas con el huevo medio batido y rociar el queso parmesano rallado extra hornear a 350grados f por 45 a 50min o al ver dorar,rinde para dos trenzas medianas.

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