viernes, 12 de enero de 2018

Lasagna de pollo


1pechuga de pollo grande condimentar y cocinar en agua con trozos de vegetales hasta suavizar,desmenuzar el pollo reservar 2tazas caldo del pollo
60grs de mantequilla
2tazas cebolla picada fina
1taza chile dulce picado fino
1cdita ajo triturado
4tazas de leche con 3cdas fecula de maíz disueltas
2tazas crema dulce
1cda condimento completo
1cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto cdita azúcar
un cuarto taza de vino blanco
2latas grandes vegetales mixtos escurridas
1caja pasta de lasagna precocida
3tazas queso mozarella rallado
En una sartén grande caliente coloque la mantequilla y cebolla dejar cristalizar luego agregar el chile dulce picado fino y ajo dejar cristalizar luego,agregar la leche,crema dulce dejar calentar,coloque dos tazas del caldo de pollo revolver dejar hervir,colocamos condimento completo,la sal,pimienta,azúcar, vino blanco y los vegetales mixtos revolver colocar el pollo y cocinar 5min más,en un pirex rectangular grande engrasado colocar un cucharon de salsa luego alternar capas de pasta de lasagna precocida,salsa y queso así hasta llenar el pirex,una vez listo cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 350grados f por 35min destapado los últimos 15min para que dore un poco,ya lista dejar reposar 12minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario