miércoles, 31 de enero de 2018

Mousse de guanabana con salsa de limón


3cdas de gelatina pura
media taza de agua
1kilo guanabana sin semillas licuada
1lata leche condensada
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
2tazas crema dulce o crema chantilly vegetal bien fría
Salsa de limón
1taza de azúcar
3cdas fecula de maíz
1taza de agua
un cuarto taza jugo de limón
30grs de mantequilla
En la media taza agua disolver la gelatina pura llevar al horno microondas 30segundos,licuar la guanabana,leche condensada,vainilla,sal y  la gelatina pura disuelta licuar bien,batir la crema dulce a punto chantilly ya lista incorporar en movimiento envolvente a lo licuado,verter la preparación a un molde de corona grande bien engrasado con spray cubrir plástico de cocina y refrigerar unas 4 a 6 horas mínimo antes de servir,para preparar la salsa en una ollita colocar el azúcar y fecula de maíz revolver agregar el agua colocar al calor revolver hasta hervir y espesar,ya listo colocar el jugo de limón y mantequilla revolver bien dejar 1min y aparte del calor,para servir el mousse pasar un cuchillo alrededor del molde y en la centro volcar en un platon bañar con un poco de la salsa de limón preparada el resto colocar en una salsera y servir.

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