viernes, 12 de enero de 2018

Mousse de atún


1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
2tazas de mayonesa
1taza de natilla sin sal
220grs queso crema
2cdas salsa de tomate ketchup
2cdas culantro picado
2cdas cebolla picada
1cda de mostaza
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotitas de tabasco
2latas de atún en agua escurridas y desmenuzadas
Disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos luego dejar refrescar a temperatura ambiente,en un tazón colocar la mayonesa,natilla licuar queso crema,salsa de tomate ketchup,culantro,cebolla,mostaza,sal,pimienta,azúcar,tabasco y la gelatina refrescada,agregar a la mayonesa revolver de último coloque el atún mezclar,pasar a un molde decorativo engrasado con spray cubrir plástico de cocina y refrigerar unas 3horas mínimo antes de desmoldar y servir,acompañar con chips o tostaditas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario