martes, 11 de junio de 2019

Galletitas saladas

3tazas de harina
media taza harina de maíz (masa)
media cdita de sal
media cdita polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de azúcar
un cuarto taza queso parmesano o bagaces rallado
un cuarto taza de cebolla picada fina
un cuarto taza de chile dulce rojo picado
2cditas de achiote
175grs de mantequilla fría en trocitos
agua fría necesaria
Cernir harina,harina de maíz,polvo de hornear,bicarbonato,azúcar luego agregar a lo cernido el queso parmesano rallado,cebolla,chile dulce,colocar todo al tazón de la batidora agregar el achiote y mantequilla fría en trocitos seguir batiendo hasta formar una borona fina,agregar por chorrito el agua fría hasta ver unir en una bola,con la pasta lista dividir en bolitas ligeramente presionar en una bandeja engrasada,llevar al horno precalentado a 350grados f por 20 minutos o al ver dorar ligeramente las orillas,ya listas enfriar las galletitas en rejilla,mantener en un frasco o recipiente con tapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario