martes, 11 de junio de 2019

Pastel de jamón y queso


60grs de mantequilla
media taza cebolla picada fina
un cuarto taza chile dulce picado fino
200grs jamón picado en cuadritos
1lata mediana hongos rebanados escurrida
1cda sazón completa o hierbas mixtas
1cdita de sal
1cdita de azúcar
un cuarto cdita de pimienta
2tazas y media de harina
2cditas polvo de hornear
taza y media de leche o crema dulce (crema de leche)
2huevos grandes
1taza queso mozzarella o cheddar rallado
En una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,chile dulce cristalizar,ya listo agregar el jamón,hongos rebanados,sazón completa  y sal cocinar 5 minutos más y aparte del calor,en un tazón mezcle harina,polvo de hornear,azúcar luego agregar la leche y huevos mezcle,colocamos la preparación de jamón revolver bien,colocar en un pirex cuadrado o redondo de 26cm bien engrasado,rociar el queso y llevar al horno precalentado a 350grados f por 25 a 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario