martes, 11 de junio de 2019

Pastel de piña


2tazas piña fresca picada en cuadritos
1taza de azúcar
1cda jugo de limón
3cdas fecula de maíz
un octavo cdita de sal
2tazas de harina
1cdita canela en polvo
media cdita polvo de hornear
pizca de sal
media taza de tapa dulce molida
115grs de mantequilla fría en trocitos
En una olla grande colocar la piña,azúcar,jugo de limón,fecula de maíz y sal revolver bien colocar al calor revolver hasta hervir y espesar ya listo dejar enfriar,una vez fría la piña colocar en un pirex cuadrado engrasado,aparte en un tazón mezclamos harina,canela,polvo de hornear,sal y tapa dulce molida agregar la mantequilla fría en trocitos picar con un estribo o con dos tenedores a formar una borona,ya lista colocar sobre la piña llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al ver dorar,servir tibio con bolas helado de vainilla o chantilly batido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario