lunes, 19 de agosto de 2019

Berlinas alemanas

Masa
4huevos
media taza de azúcar
media taza de leche
60grs de mantequilla derretida
1cdita de vainilla
media cdita de sal
2tazas de harina
media cdita polvo de hornear
aceite para freír
Crema para el relleno
2latas leche condensada
2cdas jugo de limón
220grs queso crema o filadelfia
Mezcle los huevos bien,luego agregar azúcar,leche,mantequilla,vainilla,sal y termine con la harina con el polvo de hornear revolver bien,con dos cucharas tomar porciones de masa y dejar caer en el aceite caliente dejar hasta formar la berlina y dorar,ya lista coloque en papel toalla para eliminar exceso de grasa,aún caliente rodar por azúcar enfriar,para la crema mezcle la leche condensada y jugo de limón deje hasta cortar y espesar,ya listo agregar el queso crema mezcle bien,cubrir con plástico de cocina y refrigerar media hora,con la crema fría abrir la berlina y rellenar con la crema preparada y servir,lo ideal es hacer y consumir el mismo día.

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