jueves, 8 de agosto de 2019

Pechugas gratinadas


4 pechugas sin hueso partidas a la mitad
3cdas de mostaza
1cda salsa inglesa
1cda sazón completa o hierbas mixtas
1cda jugo de limón
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2latas grandes de salsa de tomate preparada
media taza caldo de pollo
1taza queso gouda o mozarella rallado
1taza queso cheddar rallado
media taza cebollín picado
En un tazón mezcle la  mostaza,salsa inglesa,sazón,jugo de limón,sal,pimienta con esto barnizar las pechugas,colocar en un pirex rectangular grande engrasado,sobre las pechugas colocamos la salsa de tomate,caldo de pollo,rociar el queso gouda y cheddar rallado,tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 350grados f por 35 minutos,al salir retirar el papel aluminio dejar reposar 10min,rociar el cebollín antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario