viernes, 29 de septiembre de 2023

Casatta de melocotones



1taza crema de leche bien fría 

1taza de leche fría

1lata leche condensada 

media cdita de vainilla 

pizca de sal 

2cdas gelatina pura (grenetina sin sabor) 

media taza del almíbar de los melocotones 

1lata grande de melocotones escurrida y picado en cuadritos

40 dedos de señora (dedos de monja,soletillas,ladys finger) 


Disolver la gelatina pura en el almíbar de los melocotones llevar 30segundos en el microondas,batir la crema de leche a punto chantilly,licuar leche,leche condensada,vainilla y sal agregar la gelatina y volver a licuar bien,reserva 1 taza de este licuado,al resto agrege unos melocotones picados y volver a licuar,colocar en movimiento envolvente la chantilly a la taza de licuado reservado y al resto del licuado con melocotones, en un molde rectangular de pan mediano ligeramente húmedo forrado con plástico de cocina acomodar bien,colocar dedos de señora,melocotones y un poco de lo licuado luego coloque dedos de señora,cuadritos de melocotones y de nuevo lo licuado,repetir así hasta llenar el molde,ya listo cubrimos con plástico de cocina refrigerar unas 4 a 6horas mínimo,para desmoldar con ayuda del plástico volcar en un platon eliminar el plástico de cocina y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario