viernes, 29 de septiembre de 2023

Espuma de melocotones


 

2latas de leche evaporada bien frías 

1lata grande de melocotones picados en gajitos

2cdas de ron 

2cdas de gelatina pura (grenetina sin sabor)

un cuarto taza del almíbar de los melocotones 

1lata de leche condensada 

gotas de colorante amarillo (opcional)

40 galletas maría quebradas 


batir la leche evaporada,en el almíbar de los melocotones coloque la gelatina llevar 30segundos al microondas,aparte en un tazoncito reserve 1taza de melocotones triture un poco ya listo coloque la gelatina y ron mezcle bien,agrege la leche condensada cuando ya comienze a crecer la leche evaporada,luego poco a poco los melocotones con la gelatina,batir hasta que duplique el volumen la leche evaporada,opcional en este punto colocar las gotas de colorante,en un pirex ovalado o rectangular coloque las galletas marías,luego la espuma cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir,para servir decore con chantilly,pulpa de maracuyá,fresas picadas,chocolate derretido o al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario