viernes, 29 de septiembre de 2023

Pan baguette relleno



2cdas de levadura instantánea

5tazas de harina

1cdita de sal

de azúcar

taza y media de agua caliente

un tercio taza de aceite

Relleno :

100grs tocineta picada y tostada en una sartén 

250grs jamón picado

2tazas queso mozarella rallado


en la batidora coloque solo dos tazas de harina,levadura,azúcar,sal,aceite bata agregando poco a poco el agua caliente bata hasta que no se vea seca la masa,ahora coloque 1taza de la harina bata 2min,cambie el aspa de la batidora por el gancho y agrege el resto de la harina poco a poco amase 5min ya lista tape el tazón y deje reposar por 20min,divida en dos partes la masa extienda cada parte en un rectángulo,para preparar el relleno mezcle tocineta,jamón y el queso, 

ahora coloque el relleno y arrolle desde la parte mas ancha del rectángulo y así forme el bollo aprete bien y una bien los bordes,coloque los bollos en moldes especiales de pan engrasados barnize con aceite tape con plástico el molde y deje en la refrigeradora de 4 a 24horas mucho mejor,ya listo elimine el plástico deje unos 10min reposar fuera del refrigerador precaliente el horno a 350grados f pasado los 10min hornee por 25min o hasta que apenas dore.

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