martes, 5 de noviembre de 2024

Budín de manzana y albaricoques



20tajadas de pan cuadrado (otro tipo de pan en trozos) 

2tazas de leche

200grs de albaricoques secos picados y remojados en taza y media jugo de naranja mínimo 1hora 

1barra de mantequilla 115grs 

taza y media de azúcar moreno

3tazas de manzana verde pelada picada cuadritos

media taza de de pasas picadas 

1cdita de canela

un cuarto cdita de nuez moscada

un cuarto cdita de sal

1lata de leche evaporada

1taza de leche

3huevos

1cdita de vainilla

2cdas de ron 

un cuarto taza de nueces picadas


En un tazón coloque las tajadas de pan con la leche deje remojar a que suavize el pan luego triture un poco no demasiado,aparte en una sartén amplia derrita la mantequilla agrege el azúcar moreno,manzanas picadas,albaricoques con su líquido,las pasas,canela,nuez moscada,sal cocine por 15min reserve a que entibie,en otro tazón coloque la leche evaporada,leche,huevos,vainilla,el ron,el pan triturado y las manzanas preparadas aún tibias revuelva bien,ya de último agregamos las nueces picadas verter la mezcla a un molde rectangular de pan mediano engrasado hornee a 350grados f por 1hora,ya horneado deje enfríar para desmoldar.

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