Queque:
1barra de mantequilla 115grs
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas harina de trigo
un cuarto taza de cocoa pura (chocolate en polvo sin azúcar)
2cditas de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
tres cuarto taza de leche
1cda de jugo de limón
1cda de café preparado
1cdita de vinagre blanco
Relleno y cubierta (lustre) :
1taza de chispas de chocolate
1lata dulce de leche
3cdas crema dulce (crema de leche) bien caliente
En la batidora coloque la mantequilla,azúcar y vainilla bata 8min,luego agrege los los huevos uno a uno,aparte pasar por un colador harina,cocoa,polvo de hornear,bicarbonato y sal,en la leche coloque el jugo de limón,café preparado y vinagre deje reposar unos minutos,alterne lo cernido junto con la leche una vez la pasta lista verter a dos moldes de capa redondos de 26cm engrasados forrado en fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar o en un molde de corona grande bien engrasado y enharinado,hornee a 350grados f por 25min o hasta que al introducir un palillo salga limpio,ya horneados deje enfríar bien y desmolde,ahora prepare el lustre en un tazón coloque las chispas de chocolate y crema dulce caliente mezcle muy bien hasta que se derrita bien las chispas ahora coloque el dulce de leche revolver bien,en un platon coloque una capa de queque,luego un poco del lustre que preparamos,siga con la otra capa de queque cubra toda la torta con el resto del chocolate derretido,si se endurece mucho el relleno y cubierta coloque 30segundos en el microondas para poder utilizar más fácil.
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