PASTA :
2tazas y media harina de trigo
1cdita de sal
1cdita de azúcar
2barras de margarina 230grs frías
1yema de huevo
tres cuarto taza de agua bien fría
RELLENO :
1pechuga mediana de pollo condimentada, cocinada y desmenuzada (reserve el caldo)
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada
media taza de chile rojo picado
media cdita de pimienta
sal al gusto
2tazas de salsa blanca preparada
media taza de caldo de pollo reservado
3cdas de crema deshidratada de hongos o espárragos
1yema
2cdas de leche
1lata grande de verduras mixtas escurrida
En un tazón o procesador coloque la harina,sal,azúcar y la margarina fría mezcle a que forme una borona,ya formada agrege la yema con el agua fría mezcle hasta que una la pasta,envuelva en plástico y refrigere la pasta 1hora,para preparar el relleno en una sartén caliente coloque el aceite y sofría la cebolla,chile,ya sofrito agrege el pollo desmenuzado sal y pimienta,luego coloque la salsa blanca revuelva a hervir,en el caldo de pollo disuelva la crema de hongos y coloquela en la sartén junto con las verduras deje hervir y espesar,con la pasta fría divida en dos partes una más grande que la otra,extienda la parte más grande de pasta y colocar en un pirex cuadrado o redondo de 26cm de diámetro,ahora coloque el relleno de pollo preparado,extender la mitad pequeña de pasta,colocar sobre el relleno,unir bien las orillas,barnize con la yema media batida con la leche,hornear a 350grados f por 25min a 30minutos,ya listo deje refrescar 12minutos antes de cortar y servir.
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