jueves, 15 de mayo de 2025

Pastel de cas


 

taza y media de galletas de mantequilla molidas

60grs de mantequilla derretida

Relleno :

2cdas gelatina pura (grenetina sin sabor)

media taza de agua 

1taza pulpa de cas (1taza cases licuados con tres cuarto taza de agua)

1lata leche condensada

1lata leche evaporada

un cuarto cdita de sal

gotas de colorante verde

Cubierta :

1taza pulpa de cas

1cda gelatina pura

un cuarto taza de agua

gotas de colorante verde


En un tazón mezcle la galleta molida con la mantequilla derretida,colocar en un pirex redondo de 25 cm de diámetro compacte con una cuchara bien la galleta,llevar al horno precalentado a 350grados f por 10min,ya listo dejar refrescar,para preparar el relleno disolver la gelatina pura en el agua llevar al microondas 30segundos refresque,licuar la pulpa de cas,leche condensada,evaporada,la gelatina refrescada,sal y gotas de colorante,verter lo licuado al pirex con la galleta ya refrescada,cubrir con plástico de cocina y refrigerar,para preparar la cubierta disolver la gelatina pura en el agua llevar al horno microondas 30segundos,en un tazón mezcle la pulpa de cas,la gelatina refrescada y gotas de colorante verde,cuando ya se vea que corte el relleno,colocar con cuidado la cubierta de cas que preparamos,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir,decore con chantilly.

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