lunes, 19 de enero de 2015

Farfalle con jamón


500grs de pasta farfalle (pasta lacitos)
1cdita de sal
Salsa
60grs de mantequilla
taza media de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
250grs de jamon picado cuadritos
1taza de crema dulce o crema de leche
taza y media de leche
2cdas de crema deshidratada de hongos
1cdita de pimienta
media cdita de azúcar
sal al gusto
3cdas de queso parmesano
2cdas de perejil picado fino
cocine en agua con la cdita de sal la pasta farfalle al dente,ahora prepare la salsa en una sartén amplia caliente derrita la mantequilla sofria cebolla,ajo y el jamon picado por 5min ahora coloque la crema dulce disuelva la crema deshidratada de hongos en la leche agrege a la sartén condimente con la pimienta,azucar,sal cocine a que espece de último agregar la pasta revuelva sirva en un platon el farfalle rocie el queso parmesano y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario