jueves, 15 de enero de 2015

Pudin de caramelo


Caramelo
1taza de azúcar
3cdas de agua
Pudin
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
1caja de 220grs de queso crema
un cuarto taza de azúcar
4huevos
2cdas de fecula de maíz
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
para preparar el caramelo en una sarten coloque el azúcar y agua deje que tome un color caramelo claro evite tocar el azúcar con una cuchara de metal preferiblemente que sea de madera,ya listo verter el caramelo en un molde rectangular de pan de 33x10x8,aparte licue leche evaporada,leche condensada,queso crema,azúcar,huevos,fecula de maiz,vainilla y sal vierta lo licuado al molde con el caramelo coloque el molde dentro de una bandeja lleve al horno y dentro de este agrege en la bandeja agua caliente que esta llege a tres dedos de alto sobre el molde hornee a 350grados por 1hora o a que se vea cuajado el pudin,ya horneado deje refrescar tape el molde con plástico de cocina y refrigere por unas 5horas como minimo antes de desmoldar,servir con melocotones en gajos,coktail de frutas o mandarina de lata.

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