lunes, 26 de enero de 2015

Rollitos ticos

6bisteck de res sin grasa
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media taza de frijoles molidos
1platano maduro grande cortado en tiras freido en aceite a dorar
1taza de queso tipo turrialba rallado
palillos de dientes
media taza de agua con 2cdas de consome de res
2cdas de salsa inglesa
media cdita de pimienta
30grs de mantequilla
papel de aluminio
Pico de gallo
2tomates picados en cuadritos
media taza de cebolla picada fina
4cdas de jugo de limón
3cdas de culantro picado
sal al gusto
gotas de tabasco (opcional)
adelgaze un poco los bisteck con ayuda de un maso condimente con la sal y pimienta cada bisteck,ahora en cada bisteck coloque 1cda de frijoles molidos 2tajadas de plátano maduro frita y termine con queso tipo turrialba arrolle el bisteck y con la ayuda de un palillo de dientes cierre bien arme así todos los rollitos,pase los rollitos a un pirex rectangular mediano,mezcle el caldo de res con la salsa inglesa,pimienta, vierta sobre los rollitos y de último coloque la mantequilla tape con papel de aluminio el pirex y llevamos al horno a 350grados f por 30min,mientras prepare el pico de gallo en un tazón mezcle el tomate picado,cebolla picada,jugo de limón,culantro picado,sal y tabasco,con los rollitos ya listos sirvalos en un platon junto con el pico de gallo preparado.

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