viernes, 13 de mayo de 2016

Brazo gitano de mora

6yemas
1taza de azucar
1cdita de vainilla
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
6claras
Relleno
1frasco de mermelada de mora
1cdita de ralladura de limon
para preparar la pasta del brazo gitano coloque en el tazon de la batidora las yemas bata con agregando la mitad del azucar por cucharadas luego al batido coloque la vainilla bata a que cambie a un color amarillo palido cernir harina polvo de hornear y sal agrege por cucharadas al batido de yemas aparte en otro tazon bata las claras agrege la otra mitad del azucar igual por cucharadas bata a punto de nieve con las claras listas incorporar en movimiento envolvente al batido de yemas vierta la pasta a una bandeja para horno mediana engrasada forrada con papel encerado empareje bien la pasta hornee a 350grados f por 20min ya horneada volcar aun caliente a una toalla rociada con azucar arrollar y dejar enfriar ya fria desenrollar mezclar la mermelada de mora con la ralladura de limon y colocar esta sobre la pasta una vez listo
arrollar y colocar el brazo gitano en un platon opcional decorar solo con azucar en polvo merengue batido o chantilly

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