martes, 27 de septiembre de 2016

Camarones con salsa rosada


500grs de camarones limpios
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1cda de jugo de limón
Salsa rosada
1taza de mayonesa
media taza de salsa de tomate ketchup
un cuarto taza de jugo de naranja
un tercio de taza de brandy
Además
Hojas de lechuga americana
1chile morron cortado en tiritas o aji amarillo cortado en tiritas
2limones cortados en gajitos
Colocar los camarones limpios en un colador sentar el colador en una olla con agua caliente dejar hasta que los camarones cambien de color, ya listo agregar sal y pimienta dejar enfriar en un tazón,en otro tazón colocar la mayonesa, salsa de tomate ketchup, jugo de naranja, brandy mezcle bien colocar los camarones mezclar bien rectifique sal y pimienta,sirva en copas con hojas de lechuga y decore con tiritas de pimiento morron y gajitos de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario