viernes, 2 de septiembre de 2016

Bizcocho de queso


750g de masa preparada del mercado o 2tazas y media de harina de maíz
2tazas de agua tibia
60grs de mantequilla
1cdita de sal
un tercio taza de leche agria
2tazas de queso maduro rallado (400g)
Barniz
media taza de natilla
1cda de azúcar
queso maduro extra para rociar
Mezclar la masa o harina de maíz con agua tibia,mantequilla,sal,leche agria y taza y media de queso maduro,esta masa queda suave pero manejable,aparte media taza de masa y revolver con el queso restante para rellenar las empanadas,forme de 15 a 18 bolas medianas o más pequeñas según el tamaño que desee,extender en una bolsita plástica formar un círculo puede usar la máquinita de hacer tortillas,rellenar con una cucharada del relleno de queso y cerrar como una empanada colocar en una bandeja forrada con hojas de plátano soasadas,mezclar la natilla y azúcar con esto barnizar las empanadas y si desea rociar con más queso ya lista hornee a 375 grados f por 35min o a dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario