viernes, 4 de noviembre de 2016

Copas de amaretto


3tazas de leche
1lata de leche condensada
4yemas
3cdas de fécula de maíz
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
un cuarto taza de licor de amaretto
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1lata de leche evaporada bien fría
Licuar la leche, leche condensada,yemas,fécula de maíz y sal ya licuado verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta el hervor,ya listo preparar la gelatina pura disolver en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos agregar a la crema junto con el licor de amaretto mezclar y enfriar,batir la leche evaporada hasta duplicar su volumen,luego incorporar en movimiento envolvente a la crema colocar en copas,ya listas cubrir con plástico de cocina y refrigerar hasta el momento de servir mínimo unas dos horas, puede con las claras sobrantes hacer un merengue y decorar las copas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario