viernes, 11 de noviembre de 2016

Corona de anís

115grs de mantequilla
2tazas de azúcar
1cdita de vainilla
4yemas
2huevos
1taza de leche tibia
4tazas de harina
1cda de levadura instantánea
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1cda de semillas de anís
Glase
1taza de azúcar en polvo cernida
3 a 4cdas de leche tibia
En el tazón de la batidora coloque la mantequilla, azúcar,vainilla yemas batir 10minutos, agrege los huevos, mezclar la harina con la levadura instantánea, polvo de hornear colocar la sal,semillas de anís y la leche y poco a poco colocamos los secos con la masa lista cambiar el aspa de la batidora por el gancho amasar 5minutos ya listo cubrir con una gotitas de aceite la masa cubrir con plástico de cocina y dejar duplicar su volumen en un lugar tibio, ya listo colocar la masa en una superficie con harina rociada amasar un poco forme una tira gruesita y colocar esta tira de masa en un molde de chimenea grande bien engrasado y enharinado dejar de nuevo duplicar su volumen en un lugar tibio, ya listo hornear a 350grados f por 45minutos o al ver dorar, ya listo refrescar retirar del molde colocar en un platon,ahora preparar el glase en un tazón colocar el azúcar en polvo cernida y por cucharadas colocamos la leche tibia batir hasta tomar punto de chorrear decoramos la corona de anís con este glase antes de servir.

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