lunes, 11 de diciembre de 2017

Arroz con palmito especial


3tazas de arroz blanco cocinado como de costumbre y frío
3huevos
Salsa de palmito
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
media cdita ajo triturado
media taza apio picado fino
2latas de palmito escurrido,picado lavar en agua para eliminar exceso de vinagre
3tazas de leche
2cdas fecula de maíz
1taza crema dulce
1cda condimento completo
1cdita de sal
media cdita de pimienta
gotas de tabasco
3tazas queso mozarella rallado
Mezclar el arroz frío con los huevos resrvar,para preparar la salsa en una sartén grande caliente coloque la mantequilla,cebolla mezclar colocar el ajo triturado y apio cocinar a cristalizar,luego agregamos el palmito picado cocinar 5min más,disolver la fecula de maíz en la leche agregar a la sartén,al hervir colocar la crema dulce,condimento completo,sal,pimienta y tabasco cocinar a hervir,en un pirex ovalado o rectangular grande engrasado colocar alternando capas de arroz,salsa de palmito y queso hasta llenar el pirex,una vez listo cubrir con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 350grados f por 30minutos destapar los últimos 10minutos para que dore un poco,ya listo dejar reposar 12minutos antes de servir.

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