lunes, 11 de diciembre de 2017

Cheesecake chocomenta


3tazas galletas oreo molidas
60grs de mantequilla derretida
2cdas gelatina pura
media taza de agua caliente
3cajas 220grs cada una queso crema
1taza de azúcar en polvo cernida
un cuarto taza licor de menta
gotitas de colorante verde
1taza confites de menta quebrados
Mezclar la galletas oreo molidas con la mantequilla derretida colocar en un molde redondo desarmable de 30cm de diámetro forrado con plástico de cocina compacte la galleta con la mano ya listo llevar a refrigeración,disolver la gelatina pura en el agua caliente revolver dejar refrescar a temperatura ambiente,en el tazón de la batidora colocar el queso crema batir agregar el azúcar en polvo cernida batir,ya cremoso colocar el licor de menta,las gotitas de colorante verde y por chorrito la gelatina refrescada,de último agregar los confites de menta quebrados,verter la preparación al molde con la base de galleta fría emparejar cubrir con plástico de cocina el molde y refrigerar unas 3horas a 4horas mínimo antes de servir,al momento de servir eliminar el aro del molde y con ayuda del plástico colocar el cheesecake en un platon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario