lunes, 11 de diciembre de 2017

Corona de especies y frutas


3tazas de leche
1taza de azúcar
115grs de mantequilla
1cda de vainilla
1cda ralladura de naranja
2cdas levadura instantánea o seca
3huevos
5tazas de harina
1cdita de canela en polvo
1cdita de gengibre molido
media cdita nuez moscada
media cdita clavo molido
media cdita de sal
2tazas frutas confitadas
En una olla colocar la leche,azúcar y mantequilla dejar al calor hasta derretir la mantequilla ya listo aparte del calor colocar la vainilla,ralladura de naranja,y levadura seca si la usa,luego colocar esta preparación en el tazón de la batidora batir agregar los huevos uno,mezclar la harina,levadura instantánea si usa esta,canela,gengibre,nuez moscada,clavo y sal mezclar agregar al batido batir a formar una masa,ya lista cubrir el tazón con plástico de cocina dejar duplicar su volumen en un lugar tibio,ya lista volver a batir agregar las frutas confitadas solo batir a incorporar,pasar la masa a un molde de corona grande bien engrasado cubrir con plástico de cocina el molde dejar duplicar su volumen en un lugar tibio,pasado el tiempo llevar al horno a 350grados f por 35min a 45min,ya horneado dejar entibiar y volcar en un platon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario