lunes, 11 de diciembre de 2017

Rollos al horno


4pechugas de pollo deshuesadas partidas a la mitad
1cdita de sal
media cdita de pimienta
200grs jamón en rebanadas
200grs queso manchego en rebanadas
2cdas salsa inglesa
2cdas de mostaza
1cda condimento completo
1cdita paprika
2zuchinnis rebanados
1berenjena grande rebanada
2tomates grandes rebanados
1cebolla grande en rodajas
1taza vino blanco
1taza caldo de pollo
1cda de harina
Condimentar con sal y pimienta las pechugas,a cada pieza colocar una rebanada de jamón y queso arrollar de la parte más gruesa prenzar con palillos de dientes así formar los rollos,mezclar salsa inglesa,mostaza, condimento completo y paprika con esto barnizar los rollos,colocar en una pirex rectangular grande engrasado o una cazoleja las rebanadas de zuchinni,berenjena,tomate y cebolla rociar un poquito sal y pimienta,ahora colocar los rollos preparados,mezclar el vino blanco,caldo de pollo y harina colocamos sobre los rollos,cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 350grados f por 30minutos,pasado el tiempo eliminar papel aluminio y dejar 10minutos más,pasado el tiempo eliminar los palillos de dientes de los rollos tajadear con un cuchillo filoso servir con los vegetales y su salsita.

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