martes, 16 de abril de 2019

Cacerola ranchera


20tortillas de maíz
1cda de aceite
250grs chorizo criollo desmenuzado
1taza cebolla picada fina
1taza chile dulce rojo picado fino
media taza de apio picado fino
1cda ajo triturado
1cdita chile chipotle picado o otro picante de su gusto
1taza caldo de pollo
2tazas salsa de tomate preparada (1lata salsa de tomate grande)
1taza de natilla
1taza cebollín picado
1taza queso mozzarella rallado
En una sartén grande caliente colocar el aceite, chorizo cocinar hasta dorar bien,ya listo agregar la cebolla,chile,apio y ajo cristalizar 5min,colocar el chile chipotle y caldo de pollo cocinar 10 minutos más luego aparte del calor,en un pirex rectangular grande colocar una capa de tortillas,capa del chorizo preparado,salsa de tomate,natilla y cebollín así montar hasta llenar el pirex,rociar el queso mozzarella rallado y llevar al horno a 350grados f por 25min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario