martes, 16 de abril de 2019

Torta de durazno


4duraznos picados en cuadritos
1taza de azúcar
30grs de mantequilla
media taza de aceite vegetal o girasol
taza y cuarto de azúcar
1cdita ralladura de naranja
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas y media de harina
1cdita polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de canela en polvo
un cuarto cdita de sal
media taza jugo de naranja
En una sartén grande caliente colocar los duraznos picados,azúcar revolver,al comenzar  a  dorar agregar la mantequilla revolver cocinar 3min más,luego aparte del calor y enfriar,en un tazón o en la batidora colocar el aceite,azúcar,ralladura,vainilla batir 5min,luego agregar los huevos uno a uno batir 3min,cernir harina,polvo de hornear, bicarbonato,canela y sal,alternar lo cernido junto con el jugo de naranja,de último coloque los duraznos preparados fríos,verter a un pirex rectangular mediano engrasado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 35minutos o al introducir un palillo salga limpio,servir tibio o frío acompañar con bolas helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario